AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Zendia Beauty Care & Spa S.A. de C.V., con domicilio en Calzada Zavaleta 313-A local 11. Plaza Bosques de Zavaleta. Col Santa Cruz Buenavista. CP 72150, Puebla, Puebla, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

·                         Nombre completo

·                         Teléfono fijo y/o celular

·                         Correo electrónico

·                         Dirección

·                         Profesión, Oficio.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Mayra Donaji Becerra Castro, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Calzada Zavaleta 313-A local 11. Plaza Bosques de Zavaleta. Col Santa Cruz Buenavista. CP 72150, Puebla, Puebla, México, o bien, se comunique al teléfono 2848292 o vía correo electrónico a contacto@zendia.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.zendia.mx

whats